美味饗宴

提供多家魅力獨具的特色餐廳,讓每一個人找到屬於
自己的聚餐方式。

辛殿麻辣鍋

辛殿麻辣火鍋 所要呈現給客人的不只是味覺的享受而是五感交織的華麗饗宴,從裝潢到食材皆處處用心
。視覺
邀請知名時尚空間大師設計,擺脫了傳統火鍋店的既有印象,利用了黑色與紅色的變化打造出麻辣鍋的新食尚。
。聽覺
邀請了SEMIFUSA音樂藝術指導,選用頂級boss音響搭配不同時段選樂,讓您每次用餐都能聆聽隨著空間流瀉的悠揚之音。
。味覺
只選用上等的食材與色香味具全真材實料的湯頭並講究調味,善於變化。讓您一吃難忘。
。嗅覺
來自四川的純種川辣乾,大紅袍花椒和郫縣豆瓣,搭配上四十餘種的中藥食材。產地直送北港頂級黑麻油,純正正宗四川川辣乾,大紅袍花椒粒。先以大火爆香,再以小火拌炒兩小時,加入細火熬煮十二小時的高湯,醇厚滑順中帶著豐富多變的口感,氣味醇香,味鮮回甜卻又不搶食材本身滋味完美組合真實呈現。
。觸覺
在天氣漸涼的氛圍裡,手裡捧著精挑細選的簡約雅致風格的餐具,而掌心與餐具的相遇,更讓人有種溫潤細膩的微妙觸動。

Beef King

對現代人來說,吃一頓飯不是件難事,但是,要品嘗到令人驚艷美食,卻不是件易事。
當中,即使花大錢追求,卻因份量少,而吃不飽。
面對滿街都是和牛餐廳,BEEF KING 不甘讓和牛的美味就流俗,堅持選用日本宮崎、熊本、近江、松阪等,最高等級A5,以現點現切,無限量的方式供應,堅持讓您看的到~最美的油花,讓您吃的到~最軟嫩的口感。
在BEEF KING精心設計的古典環境中,細細品嘗我們想帶給大家完美的饗宴。
BEEF KING的誕生,打破物以稀為貴的規則,以無限量供應的方式,呈現最高級的食材及用餐品質,讓我們不再拘泥於價格,而無法儘情享受誘人的美食。
原來,幸福的滋味離我們這麼近。

撈王

撈王自2009年成立以來,經過不斷的檢討和努力,發展到現在偏布全國的餐飲企業, 撈王鍋物是一家以經營煲湯鍋物料理為主的火鍋,並具有現代中國風元素用餐環境。撈王在上海、江蘇、浙江、北京等地已經有50餘家直營店,成為具有煲湯特色火鍋的領導品牌。
豬肚濃湯搭配特色美味的菜品,再加入四輪“一煲四味”的吃法,形成撈王鍋物料理獨有的煲湯文化。更能體現食物本身的味道,我們只做源自純粹的好味道!

海底撈火鍋

海底撈火鍋,中國最受觀迎的火鍋品牌之一,品牌創立迄今20年,擁有近百家大型直營連鎖火鍋餐廳,我們始終堅持,為您奉上的每一餐火鍋都新鮮、味美;為您提供的每一次服務都發自內心且以此為榮。海底撈呈現的,不僅僅是來自中國傳承百余年的正宗川味火鍋,而是一次愉悅的用餐體驗。我們願意跟您一起開啟這火鍋之旅。因為我們和您一樣,最愛跟自己關愛的人一起分享火鍋的快樂。

美滋鍋

美滋鍋的品牌創立,來自樂天餐飲集團行政總裁蔡智勇先生。熱愛美食的他在出差工作之餘,總是不忘撥空品嘗各地的美食,常年旅行於世界各地的經歷,加上他善長把食材和創新融合一起,並加入傳統飲食文化的精萃,賦予新面貌的天賦,於是萌生一個新靈感,以養顏美容健康為概念的餐飲品牌美滋鍋於是誕生。除了招牌特製的美容顔湯底、新鮮食材搭配四川麻辣香料的私房湯底、台灣藥膳養生的湯底,更結合日本涮涮鍋的火鍋文化,提供多種選擇蘸料來搭配不同食材的醬料吧,以及精選優質食材、新鮮手工現做火鍋配料及貼心服務等,顛覆傳統火鍋印象,把火鍋的真正本質體現出來,美滋鍋提供老饕們一個吃火鍋的新體驗,首一推出屢獲好評,經常大排長龍,成為時下最受歡迎的新加坡火鍋品牌之一。
美滋鍋主打膠原蛋白養顏美容鍋及加入多種中藥材長時間熬製的滋補養生香辣鍋,更有多款手工自製的火鍋料。舒適柔和夢幻的用餐氛圍,讓每位消費者來用餐皆像女神般優雅尊貴。美滋鍋將提供台灣的消費者全新的火鍋體驗。

1+1 鍋物

深耕火鍋美食超過 17 年的壹加壹餐飲集團旗下的「1+1 鍋物」,為全台首家主打雙主餐的精緻個人火鍋品牌,強調套餐可以同時選擇兩款不同主餐。
火鍋的靈魂『湯頭』是主廚嚴選多樣食材搭配黃金比例組合,歷經 10 個小時的文火慢熬,淬鍊出一口金黃透亮、清香味甘的好湯。
上鍋時先嚐一口湯底,暖心也暖胃,接著享用主廚精選的海陸主餐食材,最後再品一口堆疊豐厚濃郁的高湯,為此畫下完美句點。
「1+1 鍋物」堅持匠人精神,全台雙主餐火鍋專家,堅持以平實的價格,帶給顧客超高CP值的美味感動。

兩餐

「兩餐」是來自韓國的dookki,在韓國當地及海內外已開設超過200多間分店,台灣目前也增設到14間分店。
兩餐的年糕有兩種製作方式,一種是100%米與天然食材製成,另一種則是使用麵粉手工製成,這是韓國獨特的生產技術。
兩餐的意思是第一餐先品嘗美味的火鍋,第二餐使剩下的火鍋醬汁加入製成炒飯。最後可以再煮泡麵當第三餐。

夏部火鍋

夏部火鍋堅持在食材用料上精心挑選及嚴格把關,嚴選肉品的產地、用料的部位以及現切的新鮮度跟厚薄度都講求最高標準,加上精心熬製的湯底必然是要搭配上頂級肉品才說的上是完整。