美味饗宴

提供多家魅力獨具的特色餐廳,讓每一個人找到屬於
自己的聚餐方式。

天仁喫茶趣

喫茶趣融入年輕、休閒、生活化的新茶文化,成為具現代、多元、中國風之新複合式茶館。研發具有獨特風味的茶點及茶飲,而店內所提供的餐點皆以天仁茗茶品質最好的茶入味,除了台灣,也積極擴張海外版圖,洛杉磯、雪梨亦有分店,並授權給日本Sugakico集團發展日本市場。

頂呱呱

頂呱呱自1974年在台北西門町,開設全台第一家速食店。 創辦人 史桂丁先生說 :「做對的事情,比把事情作對更重要」依循這份理念, 我們堅持使用國產新鮮雞肉、地瓜做出讓顧客安心的產品,並落實在地關懷,傳遞幸福台灣味。

繼光香香雞

「每份香香雞的熱度,包含著我們的熱情、歡樂和用心。是這些因素,才能累積溫度。」就是為了您的笑容,我們始終在第一線為您把關。
延續40年的感動,是一份經典的禮物。感受繼光香香雞的歡樂,現在,雙手獻給您!

WHO'S TEA鬍子茶

鬍子茶的茶,就跟自家泡的一樣安心好喝。
在台灣深耕近十年,堅持使用好的物料,嚴苛把關各種茶的比例、水溫、沖泡時間及保鮮限度,使茶,香而不澀、層次分明,韻味彌久,簡單喝卻能品嘗出茶的清香與層次,鬍
主打幸福味「奶蓋」的手搖飲,匠心研發柔順奶蓋,入口順滑不滯,與茶底相容,絲滑奶蓋伴著茶味衝擊味蕾,主打明星商品「黑鬍子奶茶」,細細研磨苦甜巧克力,混合獨家比例,讓巧克力奶蓋綿密滑順。最恰當的甜度不膩嘴,像蜜一樣的滋味,一口接一口。
讓飲茶成為生活上的享受,春夏解渴、秋冬暖心。

麥當勞McDonald's

麥當勞於1984年在台灣成立第一家餐廳,近年來持續推出得來速、24小時營業餐廳、McCafé等創新服務。2010年起,導入亞太區全新設計風格,不只滿足顧客味蕾,也將服務提升至感官美學享受,提供顧客美學風格、美感服務、美味多元的美學饗宴。

TIGER SUGAR 老虎堂

當家明星產品-老虎堂波霸厚鮮奶
在高品質的堅持下,製作過程格外考究,波霸每日經由獨家炒製的黑糖小火悶熬,口感富有層次,Q度彈牙適中;入口散發天然黑糖的香氣,同時上頭有著一層綿密的奶霜,加上我們特調的鮮奶為基底,口感香濃滑順,自然健康。除了味覺上的突破,視覺上也會是一大享受,黑糖與鮮奶的自然融合,如同「老虎斑紋」的絢麗,這同時也是「TIGER SUGAR老虎堂」品牌名稱的由來喔!

鹿角巷The Alley

飲品美學的指標性品牌!
秉持著一杯用心看待的好茶,還原記憶中的感動。
每個人的心中,都有一杯好茶,我們堅信,茶飲,喝的是一份感受,品的是一份幸福,希望將那些藏在你我心底,難以形容卻令人神往的寫意,透過The Alley的飲品,再度勾勒出一個美好生活應有的樣貌。
在悠閒的午後,陽光灑落的溫度,微風輕拂的快適,情人甜蜜的微笑,口中回甘的韻味。憶起初次喝到好茶的感動,說不上的愜意都會透過「The Alley」的飲品傳遞在心裡,It’s time for tea !

太興茶餐廳

太興集團創立於1989年,從港式燒味快餐店起家,有30年的歷史,旗下共有10個品牌,逾200間餐廳,集團的旗艦品牌『太興餐廳』目前在大中華區總數突破110間,創立以來秉持『新鮮密做』的核心理念,堅持每四小時新鮮製作各式招牌燒味,並於每小時出爐熱騰騰的多樣麵包小點,一杯招牌『冰鎮奶茶』的喝法,更是太興首創,將香濃奶茶放入有滿滿的冰粒的碗中,不讓奶茶隨著冰粒溶解而稀釋,種種的用心與堅持,就是希望提供給顧客最高品質的餐點,以及30年不變的好味道!

樂子the Diner

樂子餐廳the Diner為台北最道地的美式早午餐餐廳,使用新鮮嚴選食材,餐點客製化,服務更是訴求親切貼心,不但帶起了全天候早午餐(ALL- Day BRUNCH)流行的風潮,也將手打漢堡發揮的淋漓盡致,在信義旗艦店;除了樂子的招牌餐點『班尼迪克蛋』及『手工漢堡』以外,有更豐富的主菜選擇,並首次呈現多款海鮮美式料理,等什麼呢?還不快來找樂子!