美味饗宴

提供多家魅力獨具的特色餐廳,讓每一個人找到屬於
自己的聚餐方式。

森林善意廚房

從善意出發,執著於健康與美味,將時蔬列為第二主角,在堅守健康的同時,繼續探究美味的極限! 這就是我們的初衷,也會將此貫徹始終。

台客沙威瑪

當豪邁的臺灣熱炒融合了神秘的中東沙威瑪;當胡椒牛、沙茶豬、咖哩雞這些本就獨當一面的桌菜走進那表皮略微焦脆,內裡柔軟蓬鬆的沙威瑪麵包。畫龍免不了點睛的最後加入我們精心挑選的生鮮蔬菜及各式醬料!在味覺上的衝擊豈止於《一千零一夜》。

春芳號

一個21世紀的【舊時光連鎖茶飲】
飲的是記憶裡的風華絕代,復古 、華麗、文青的多變風格。融合華麗現代感與懷舊復古風格,打造時尚復古情懷,突破視覺感與味蕾感的創新體驗。
【一番好茶,滿面春風】我們想要讓看似簡單的飲料變的不一樣,我們期望她是一種能量,傳遞幸福感與熟悉的溫度。而我們也正努力創造充滿街頭巷尾感動,給每一個不同角落不同裝扮你(妳)。

彈高雞蛋糕

「彈出框架才有新的高度」
彈高雞蛋糕的堅持
純天然手作雞蛋糕
100%純鮮奶製作
無添加香精料
無添加發粉雞蛋糕粉
吃的安心實在美味
以簡單的食材療癒你的胃
傳遞了美味與溫度的手作烘焙

豐水舖

循著古早的調和之道
以仙草的香、誘發冬瓜之清
以鮮奶的純、醞釀黑糖之香
以檸檬的鮮、沁潤愛玉之嫩
#等到糖份完全平衡的一刻……
大口啜飲
直教人眉目舒展,退卻煩憂,滋潤身心

營養工事

營養工事 Gear Box致力於提供經濟實惠、營養均衡 的健康餐盒,希望藉由我們健康的餐盒,如「齒輪」 般帶動身體上不同元件的良好運作,選擇健康的飲 食習慣轉動您活力美好的一天!

街口味

邊走邊吃的美味~