美味饗宴

提供多家魅力獨具的特色餐廳,讓每一個人找到屬於
自己的聚餐方式。

太興茶餐廳

太興集團創立於1989年,從港式燒味快餐店起家,有30年的歷史,旗下共有10個品牌,逾200間餐廳,集團的旗艦品牌『太興餐廳』目前在大中華區總數突破110間,創立以來秉持『新鮮密做』的核心理念,堅持每四小時新鮮製作各式招牌燒味,並於每小時出爐熱騰騰的多樣麵包小點,一杯招牌『冰鎮奶茶』的喝法,更是太興首創,將香濃奶茶放入有滿滿的冰粒的碗中,不讓奶茶隨著冰粒溶解而稀釋,種種的用心與堅持,就是希望提供給顧客最高品質的餐點,以及30年不變的好味道!

樂子the Diner

樂子餐廳the Diner為台北最道地的美式早午餐餐廳,使用新鮮嚴選食材,餐點客製化,服務更是訴求親切貼心,不但帶起了全天候早午餐(ALL- Day BRUNCH)流行的風潮,也將手打漢堡發揮的淋漓盡致,在信義旗艦店;除了樂子的招牌餐點『班尼迪克蛋』及『手工漢堡』以外,有更豐富的主菜選擇,並首次呈現多款海鮮美式料理,等什麼呢?還不快來找樂子!

乾杯燒肉居酒屋

結合日式居酒屋熱鬧的氣氛,以獨創八點乾杯、親親五花肉等經典特色活動,讓每位客人都體驗到奇蹟般的感動。乾杯更加堅持食材的美味;將冷藏進口的牛肉燒烤至完美狀態,搭配乾杯自家製韓式泡菜,再吃一口使用台灣越光米炊煮的亮晶晶白飯,最後再喝一口新鮮生啤酒;這種滿足感,就是乾杯要帶給顧客對食物的感動。

Thai J

辣得很優雅,是Thai J對生活所追求的美和善;以自然豪邁與優雅溫婉蔓延著對生活的愜意,熱情地表達對事物的態度,揉合了崇尚的渴望,駕馭屬於自己的獨特。
徜徉在不下浪漫的「Thai J」,各處盆景使餐廳綠意盎然,搭配歐風的華麗水晶燈飾,如同踏進兼具時尚的祕密花園;隨處點綴著多樣植物、香甜花卉,探訪者彷彿身處於熱帶雨林中,颯爽與夢幻風格讓愛美的心美不勝收。
料理上秉持著傳統泰國泰北菜之口味,並注入變化元素,菜色呈現出令人樸實與驚艷新風貌,酸嫩爽口、甜辣不膩的味道,顛覆饕客對泰國菜的刻板印象,創造出一場細膩、豐盛的泰式新「食」尚。

燒肉中山

「一生懸命‧ 以肉之名」
中山流無極限革命燒肉
引嗜肉者之魂顛覆起義
We’ll protect the MEAT
on your stove to the death

饗食天堂

豐盛多元、精緻美味的自助百匯饗宴,質感與美感備的餐飲空間,營造舒適愉悅用餐氛圍,貼心溫暖的細膩服務,串起歡聚的每一刻,帶來意猶未盡的用餐體驗!

不糾結

『不糾結』以 中、西餐 fine dining 主廚共同打造多彩繽紛的餐點,保有傳統經典又注入許多創新元素,精緻不貴、價格親民,從午間到深夜全日供餐。
朋友同事輕鬆聚餐,或是深夜玩樂後覓食等,要吃什麼總是“很糾結”。有了『不糾結』,就不再糾結,隨時“糾幾咧”(台語),輕鬆又開心。
『不糾結』進駐『ATT 4 FUN』六樓,以新東方華麗風格,呼應浮誇系餐點路線,將成為台北最新的網美打卡熱點!
更適合帶國外朋友來『不糾結』,體驗最潮台式庶民美食!

薄多義

薄多義用料理帶領您一起感受南義的溫暖陽光及不矯飾的隨性,在每一處不經意的細節,您都可以感受到薄多義對傳統的堅持;義大利百年窯廠手工打造的烤窯,披薩師傅感受溫濕度讓麵糰適當發酵的每一分專注,披薩在窯中旋轉、升起,以讓均勻受熱的每一步精算。
老師傅手工打磨,接榫的每一把木椅、牆上、角落裡,一筆一刷與人群映襯的手繪創作, 細心呵護餐點直到送入顧客口中剛剛好的溫度及口感的小心翼翼…跟著我們一起探索永遠讓您意想不到的薄多義吧!

涓豆腐

「全台最大韓式料理集團-豆府餐飲集團,旗下涓豆腐自2008年以來,除招牌「嫩豆腐煲」外,亦引進多樣道地韓國特色料理,深受消費者喜愛,現已發展成為精緻韓式料理第一品牌!
承襲正宗韓式料理精髓與道地烹調手法,提供數十道精緻韓式特色料理,如:韓式BBQ牛小排、海鮮辣炒年糕、春川辣炒雞、海鮮煎餅等。堅持韓國用餐傳統,店內多樣美味韓式小菜皆可「無限續盤」,餐後並附上美味甜品,讓您的味蕾每一刻都是大滿足!」