美食饗宴

涓豆腐

「全台最大韓式料理集團-豆府餐飲集團,旗下涓豆腐自2008年以來,除招牌「嫩豆腐煲」外,亦引進多樣道地韓國特色料理,深受消費者喜愛,現已發展成為精緻韓式料理第一品牌!

本店招牌「嫩豆腐煲」與一般大眾熟悉的韓國豆腐鍋有別,「涓豆腐」不惜成本採用多樣的韓國食材及調味料,並特選頂級非基因改造黃豆,依完美比例製成的純天然生機豆腐,創造出韓國道地嫩豆腐煲獨有的綿密滑嫩口感,更能吃出黃豆原味的濃、醇、香。

承襲正宗韓式料理精髓與道地烹調手法,提供數十道精緻韓式特色料理,如:韓式BBQ牛小排、海鮮辣炒年糕、春川辣炒雞、海鮮煎餅等。堅持韓國用餐傳統,店內多樣美味韓式小菜皆可「無限續盤」,餐後並附上美味甜品,讓您的味蕾每一刻都是大滿足!」

樓層位置
5F
營業時間
週日~週四AM 11:00 - PM 22:00;週五~週六AM 11:00 - PM 23:00
服務專線
02-7743-2088
http://www.dubuhouse.com.tw/