美食饗宴

Moomin Café

Moomin 嚕嚕米的故事來自於芬蘭,Moomin Café 由日本專業團隊規劃經營,是結合咖啡廳和周邊商品等要素的多元空間。

店內氛圍給人帶來舒適沉著的感覺,一踏入店內就彷彿進入嚕嚕米谷的世界,還有嚕嚕米家族陪您一起用餐。

Moomin Café以嚕嚕米媽媽為中心,以其名言“All fun is good for the stomach!”為品牌精神,為客人帶来美味料理,食物均以故事中的登場人物為主題,而店内寧靜沉著的氣氛,更讓客人可享受到悠閒的饗餐環境。

除了餐廳,店內還有大受歡迎的原創商品、Café限定商品、日本進口的精美商品,以及台灣限定商品。

樓層位置
4F
營業時間
週日至週四am11:00-pm22:00;週五至週六am11:00-pm23:00
服務專線
02-7737-8608
https://www.facebook.com/moomincafe.tw/