7F

美滋鍋

美滋鍋的品牌創立,來自樂天餐飲集團行政總裁蔡智勇先生。熱愛美食的他在出差工作之餘,總是不忘撥空品嘗各地的美食,常年旅行於世界各地的經歷,加上他善長把食材和創新融合一起,並加入傳統飲食文化的精萃,賦予新面貌的天賦,於是萌生一個新靈感,以養顏美容健康為概念的餐飲品牌美滋鍋於是誕生。除了招牌特製的美容顔湯底、新鮮食材搭配四川麻辣香料的私房湯底、台灣藥膳養生的湯底,更結合日本涮涮鍋的火鍋文化,提供多種選擇蘸料來搭配不同食材的醬料吧,以及精選優質食材、新鮮手工現做火鍋配料及貼心服務等,顛覆傳統火鍋印象,把火鍋的真正本質體現出來,美滋鍋提供老饕們一個吃火鍋的新體驗,首一推出屢獲好評,經常大排長龍,成為時下最受歡迎的新加坡火鍋品牌之一。

美滋鍋主打膠原蛋白養顏美容鍋及加入多種中藥材長時間熬製的滋補養生香辣鍋,更有多款手工自製的火鍋料。舒適柔和夢幻的用餐氛圍,讓每位消費者來用餐皆像女神般優雅尊貴。美滋鍋將提供台灣的消費者全新的火鍋體驗。

樓層位置
7F
營業時間
週一至週日am11:00-am02:00
服務專線
02-7737-8758
https://reurl.cc/ynMXmO