美食饗宴

Thai J

辣得很優雅,是Thai J對生活所追求的美和善;以自然豪邁與優雅溫婉蔓延著對生活的愜意,熱情地表達對事物的態度,揉合了崇尚的渴望,駕馭屬於自己的獨特。

徜徉在不下浪漫的「Thai J」,各處盆景使餐廳綠意盎然,搭配歐風的華麗水晶燈飾,如同踏進兼具時尚的祕密花園;隨處點綴著多樣植物、香甜花卉,探訪者彷彿身處於熱帶雨林中,颯爽與夢幻風格讓愛美的心美不勝收。

料理上秉持著傳統泰國泰北菜之口味,並注入變化元素,菜色呈現出令人樸實與驚艷新風貌,酸嫩爽口、甜辣不膩的味道,顛覆饕客對泰國菜的刻板印象,創造出一場細膩、豐盛的泰式新「食」尚。

特色商品:

豐富特別的「泰式米沙拉」、香味十足的「胡椒炒鱸魚」、道地風味的「椰香咖哩雞肉串」、鹹香滋味的「泰式打拋豬」、酸甜辣平衡的「冬蔭酸辣海鮮湯」、果香迷人的「綠咖哩雞」、鬆軟扎實的「胡蘿蔔蛋糕」、橘色浪漫的「泰式奶茶」。

樓層位置
10F
營業時間
週一至週日am11:00-am01:00
服務專線
02-7743-1988
https://www.thaij.com/